Formação Análise Sensorial

A AICC vai realizar de uma acção de formação com as seguintes características:

  • Tema: Análise Sensorial do Café. O curso será fundamentalmente prático.
  • Data:  28 Junho 2017
  • Local: AICC –  Lisboa.
  • Duração: 8h (Das 09.00h às 13h e das 14h00m às 18h00m)
  • Programa resumido:
  1. Introdução aos diferentes tipos e qualidades de Café
  2. A percepção sensorial no café Expresso
  3. Introdução à metodologia
  4. Avaliação Sensorial e comentários de cafés diferenciados
    1. Avaliação das dificuldades e importância do treino regular da avaliação sensorial
  • Formador: Eng.º Isménio de Azevedo – Licenciado pela Universidade do Porto em Engenharia Mecânica e Especialização em Gestão Industrial – INEGI Porto
  • Destinatários: este programa dirige-se não só aos operadores de torra mas também a todos aqueles que de alguma forma, directa ou indirectamente, estão ligados à qualidade, à formulação de lotes e, de uma maneira geral, ao desenvolvimento de novos produtos com base no café torrado.
  • Custo para associado: 150€ para o primeiro inscrito pela empresa. 125€ para as inscrições seguintes. Este valor compreende, para além da participação, a documentação e certificado.
  • Custo para não associado: 200€ para o primeiro inscrito pela empresa. 180€ para as inscrições seguintes. Este valor compreende, para além da participação, a documentação e certificado.

Para informações por favor contacte a AICC: 21 774 16 74 / 96 538 38 25